В полете сна

Ночь, расставит ноты по местам
Сон, прикроет створки прошлых драм
Дождь, дыхание настроев в так
Там, секунды смерть и жизни акт

Ты, поймёшь все то что здесь не знал
Мы, совместно бренности оскал
Вы, что кровь священная река
Им, что чаша эта глубока

Свет, нам даст рождения пути
Шторм, простит и даст моря пройти
Снег, откроет лёд и даст нам петь
Гром, позволит нам здесь все успеть.


Рецензии