Чудо в перьях
Нет. Не утверждаю - что их тут и одного и нет...
Я допускаю, что где-то люди все ж таки остались.
Может Лыкова в Тайге - далеко-далеко от нелюдей.
Оттого она и не согласилась выйти к "людям", покинув леса, что к ней за все время не приехало ни одного человека. А она как и я боится нелюдей. И правильно делает, если так подумать...
Что делает эта планета, притворяющаяся колыбелью человечества, до сих пор в Космосе?
Исходя из теории таких академиков как Й.П.Герви - они предполагают оставить на планете в человеческих телах 4 миллиарда, а что-то к 40-ка миллиардам человеков разместить в 4-, 5-м, 6-м и так до 13-ти измерениях...
Этот ход конем великолепен. Но где они возьмут столько человеков? Из 8-ми миллиардов, или сколько нас там сегодня в челе человеков - не удалось встретить никого. Нет. Есть люди каббала, люди - РПЦ, люди другие разные...
Я про таких как сама, как та же Лыкова... НУ, может, конечно, у неё вдали от всех есть какой-то шанс. Кто его знает...
Свидетельство о публикации №121032100814