За окном

кажется, часы быстрее тикают,
и чуть-чуть длиннее стали дни.
за окном воробышки чирикают,
знать, весну приветствуют они.

солнце веселее поднимается,
светит всем, улыбку затая,
только вот опять, как прежде, мается
и грустит опять душа моя.

всё ещё сугробами укрытая,
зимние пока ей снятся сны.
чёрным одиночеством разбитая,
ей пока ещё не до весны...


Рецензии