Предпринимательницы
Бизнес - леди хороши,
Но и одна не растерялась,
Хоть и в суме одни гроши.
Как утро раннее настанет,
Бежит на кладбище бегом,
Ведь там охота за вдовцами,
За старичками, всё путём.
Утешит, лаской обогреет
И сытой жизнью заживёт,
Полцарства выманить сумеет,
Потом за следующим пойдёт.
Свидетельство о публикации №121032108063