Две буквы Е и А
над нами родина плыла,
на сердце выжиг я две буквы
и это буквы Е и А.
Куда б ни шёл,куда б ни ехал,
куда бы жизнь не завела,
стучали буквы прямо в сердце
и эти буквы Е и А.
Когда-нибудь умру наверно.
И в основании креста
напишут буквы непременно
и это буквы: Е и А.
22.11.2020
Свидетельство о публикации №121032108050