Встреча в марте

1
Мне кажется, что знаю Вас давно
И мы уже не первый раз общались
Сейчас лишь снова повстречались
Поэтому отношения строить легко
2
Желая суть ваших стихов познать
В шедевры надо вдумчиво вникать
Как Вам удается столько сочинять
Желаю и дальше темпа не сбавлять
3
Мне счастье выпало соприкоснуться
Отзывы приятные от чтива остаются
Если Вас не вижу долго, сам не свой
Вянет равновесие и душевный покой


Рецензии