Автобиографическое

Ржу не могу! Вся жизнь уржаться и валяться!
Всё от противного,за верой в постоянство.
Наивность веры в мир без грязи и без фальши
Так умилительна,что огребаю дальше...
Всё исто верую! В абсурде от реалий!
Где воспоследует,по морде за морали!
Работа штучная! С рожденья и до гроба!
Мир не видал ещё ,
Такого дол........а

21.03.21.Борисыч.агалатово.


Рецензии