фантасмагория
мне позволено целовать
я прикоснусь им губами
к твоим губам
шелестя как заброшенный
переспелый сад
шепотом лучших моих признаний
обнимая всю высоту этой ночи
вместе
с ее мильярдами звёздных
бесхозных стад
Если душу мне можно твою целовать
поцелуй мой невинно будет дрожать
как лиловый лунный ласковый свет
В этом деле совсем не нужна кровать
на неё наложен вечный запрет
А потом спустившись
по южным ветрам
на грешную землю
как оберег
мы будем бегать
с тобой
босиком по утрам
или в стоге желтого мягкого сена
будем нежно колоть
наш не начатый грех
Свидетельство о публикации №121032100801