Размышления

 

Легко   тем, кому дух сомнений неведом,   

Кто,  падших не внемля слезам,

К свершеньям своим и великим победам

По чьим-то идут головам.

 

Так просто солгать,   извратить, притворяться,

Быть честной  гораздо сложней.

Легко  быть великой  под бурю оваций, 

Не ведая сумрачных дней.               

 

Как выползти мне из трясины тех буден,

Где  вопль   утопающей нем.               

Мой выбор  непрост и мой путь  безрассуден,

Он  выше житейских проблем. 

 


Рецензии
Уже задумались, значит, не глубоко забрались в трясину. Выберетесь.

Александр Лапшин 4   23.03.2021 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.