Твоим я стану наваждением...

Не говори мне слов знакомых.
Я знаю их, их объясненье.
Среди бескрайних перезвонов
Одно звучит как утешенье.

Не повторяйся в рассуждениях,
В которых ты нашёл покой.
Твоим я стану наваждением
На сотни лет вперед.


Рецензии