Заплыть за любви омут
любовь ядами не души,
береги моё сердце усталое
мне не спрятаться от твоей любви.
Наевшись обидами досыта
душу босую мою укрой,
от невзгод заслонив плечами
я хочу быть с тобой.
Напои собой допьяна
пусть кружится голова,
окутай нежностью в танце
мне тебя всегда будет мало до дна.
Дари мне себя без остатка
я теперь покорно твоя,
жизни земной недостаток,
мы уже зашли за края.
Заплыть за любви омут
я вижу с тобой рассвет,
счастье лучится под рёбрами,
а впереди лишь век.
15.02.2021/18:44.
Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=IDF4b2jq0wk
Свидетельство о публикации №121032107988