Монохром
Из оттенка цвета хаки.
Сотню раз здесь повторю
Туфли, френчи, лаки…
***
От такого лика ожидают
Ровные, бесцветные тона.
Так удобно! И не поджимает!
Есть комфорт! Собой поглощена!
***
Находясь в элите, «шоколаде»,
Хочется порою закричать.
И расцветить, и разгладить,
Всю себя перелистать.
***
Разукрасить с головы до пяток,
Дать живого цвета и огня.
Без раздумий и без переглядок,
Всё собой плохое заслоня.
Свидетельство о публикации №121032107972