Полнота жизни

Уловить полноту жизни. Да, да! Именно уловить! Несмотря на то, что разлита она на таких обширных просторах и никуда не утекает, а стоит и немного колыхается, как укачивающая колыбелька, — всё же это удивительное ощущение требует, чтобы его непременно настигли. И только после этого оно открывает свои великие разливы.

(21.03.2021г.)


Рецензии