Как назло...

Казалось мы обречены
Стать самой неразлучной парой
И были мы обручены,
Но нас настигла злая кара.

Я всё тянул, чего-то ждал,
А ты свела со мною счёты -
Я с предложеньем опоздал,
Ты вышла замуж по расчёту.

И я, в отместку, не любя
Нашёл себе тогда другую,
Но в ней всегда искал тебя
И злился на тебя, тоскуя.

И столько лет уже прошло,
И я ещё совсем не старый,
Но всё мечтаю, как назло,
Чтоб мы с тобою стали парой!

  А.  Я.  01. 05. 2018


Рецензии
Доброго вечера, спасибо за стихи, Андрей!

Лера Мелихова   24.03.2021 18:14     Заявить о нарушении
Привет Лера, очень рад тебе и огромное спасибо!!!

Андрей Яшин 68   26.03.2021 18:14   Заявить о нарушении