Я всего лишь пыль...

Я всего лишь пыль вселенной,
Но жизнь и смерть благодарю!
За то , что был благословенным,
За то, что жил я не в раю!

За то, что видел это солнце,
За то ,что воздухом дышал!
За то, что счастлив был немножко,
На  земле какую знал!!!

               


Рецензии