Деревья

*  *  *

Смешно, на отпуске в загустке.
Я русский в ощущеньи новых дам,
Как инстаграм в желаемом упуске,
Где нужно проявить свой средний срам

В деревьях... взять и разорвать
На грудь бочонок, где закричать
На волю в лютых мам...
Девчонок, много всех девчонок,
Чтобы закрыть несчастный тарарам
Деревьев, где они смеются листьями на гаммм.

__________________________

21/03/2021


Рецензии