Посмотри в глаза мне, посмотри!

Посмотри в глаза мне, посмотри!
Слезы свои жгучие утри!
И не думай, что любовь ушла!
Просто она путь другой нашла!

Не печалься, что развеялись мечты!
Не грусти, о храме чистоты!
Твоё сердце, всё со временем поймёт...
За неудачей,  снова будет взлёт!!

Не ищи в любви, чужой вины...
Просто чувства гордости полны!
Просто сила горьких, едких фраз,
Может расколоть даже алмаз..

Посмотри в глаза мне, посмотри!
И обидных слов не говори.
В лабиринте жизненных путей...
Ты найдёшь причал любви своей!


Рецензии