Недорогая плата
В невидимом в лодке сидящему мире,
Она осознав бесконечность моря сама в никуда устремилась
Оставив лишь след плавника на пунктире.
В лодке сидящему было её ни за что не понять без бутылки
Но он улыбался довольно солнцу заката,
Рыба хвостом ощущала как сыпятся из рыбака в соль опилки
За вечную истину недорогая плата.
21.03.21г.
Свидетельство о публикации №121032107827