Хорошая примета

«Хорошая примета»

В этом году весны не будет,
Мысли заняты до лета.
С меня точно не убудет,
Ведь я многое успела.

Строчки новые идут —
Спешу я ими поделиться!
Где-то рядом, знаю, ждут.
Ждать — хорошая примета.


Рецензии