Графоманство

Иногда достаточно одного обидного слово, как, например, графоманство, чтобы поэту прервать его полёт.
Но это проходит, потому что талант выше этих мелких обид, и крылья вновь возносят в небесные дали.

Мои стихи, увы, не графоманство! –
Они несут тепло и доброту,
Собой пронзая звёздное пространство,
Чтоб верили все в светлую мечту.

Мечта всегда сбывается, коль веришь
В неё, как в чудо Бога на земле,
И открывает в счастье тут же двери
Всем тем, кто заблудиться смог во мгле.

А тем, кто нам слова такие пишут
И сами не способны подарить
Читателю восторг, что чувств всех выше,
Советую лишь зависть усмирить.

А мы на зло завистникам лишь будем
Писать стихи, чтоб ими вновь и вновь
Дарить своим читателям то чудо,
Что может дать нам вера и любовь.


Рецензии
Володя! прекрасно написано!!! С праздником тебя!!!!!!!
с теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.03.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа, за рецензию!)
Всех тебе благ и творческих успехов!)

Владимир Смирнов 59   27.03.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.