Песнь кота

- Наконец-то, Март настал!
Долго так тебя я ждал.
Ночи длинные и дни,-
надоели мне они.
Мне без Мурки просто жуть,
просто, в прорубь, утонуть...
Но сегодня, ведь Весна!
Как мне нравится она!
Я под Муркиным окном,
промурчу куплеты.
Где ж, ты кошечка моя,
отзовись мне, где ты?
03.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии