***

«…Но вот уже послышались слова
И лёгких рифм сигнальные звоночки…»
(А. Ахматова)

***

Я влюблена в своё призванье,
Как в дар Великого Творца,
И Музы лёгкое дыханье,
И вдохновенье без конца,

Когда теченье жизни бренной
Вдруг растворится в пустоте,
И в мир неведомый, волшебный,
В чудесных снах предстанет мне…

О, эта тайна, это чудо,
Когда рутины рвётся круг,
И вдруг, неведомо откуда,
В душе родится новый звук!

21.03.2021


Рецензии