В любом случае, Я-Гений!

В любом случае, Я-Гений,
Что боготворит Творца!
В любом случае, Я-Разум,
Что мыслит без конца!
***
К чему вся эта спешка?
К чему жизнь на прокат?
В игре важна лишь пешка,
Что идёт вабанг!
От ночи до рассвета
Не смолкнет зов толпы:
'Зачем,зачем все это?!
Расскажи нам, поясни!".
А что есть эти люди?!
На что они нужны?
Себя они не любят
И не смолкают рты!
Гений рвет на части
Связующие мосты,
Чтобы не стать частью
Всей этой суеты!
Не пасть жертвой обмана!
Не пасть под знаком стоп!
Священной будет рана,
Что движет их вперёд!
И Солнце на рассвете
Кричит громко: Привет
А Вселенная заметит,
Того кто отражает свет!
***
В любом случае, Я-Гений,
Что боготворит Творца!
В любом случае, Я-Разум,
Что мыслит без конца!


Рецензии