М и Ж

М и Ж сидели в неглиже.
Что упало,
Что пропало
Не понятно им уже.

Ссорятся, ругаются,
Но не делом занимаются.

Ж - упряма,
Прям, как мама,
М ослаб,
Как баобаб.

Ссорятся, ругаются,
Ролями меняются...
Отливы, приливы,
Активы, пассивы.

Что хотят - не знают,
Упрямятся и страдают.

Им бы ремня отеческого,
Да поговорить по-человечески,
Хоть за рюмашкой,
Хоть за чаем с ромашкой,
Струны не рвать, а настраивать,
И разговаривать, разговаривать...

М и Ж сидели в неглиже,
А что на душе?


Рецензии