Праздников всё больше в этом мире...

     ***
Праздников всё больше в этом мире,
Правда, счастье часто дефицит.
Оттого спасение в квартире,
Где полно любви, тепла и книг.

Наплевать на красочные даты,
Главное - поэзия в душе.
Многое теряешь без возврата ,
Коли доминирует клише.

Сложно, если жизнь вошла в привычку,
И веселье только для толпы.
Счастье - это лирика о личном
Без унылых « абы «  да  « кабы « ...

21 марта, 2021 год.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.