Как всё кончается, кончается и март

Как всё кончается, кончается и март,
И быть ему осталось десять дней,
Как изменил на зимний свой стандарт,
Лежат снега, мороз, но всеж теплей
Он февраля. Капелями весна,
Нет, нет да намекнёт на свой приход,
Но не приходит к нам пока она,
Мы ждём апрель растопит он вот-вот
Снега зимы, весну всеж приведет,
В зелёном платье разрисованном цветами
И птах на небе нам о ней споёт,
И дерева зашелестят листами.


Рецензии