монстр раскрылся сказочным цветком

монстр раскрылся сказочным цветком -
и жаждет окружить собой всю землю -
я тоже в тьме немыслимым броском -
пытаюсь ощутить то - что приемлю!

авторская фотокартина - монстр раскрылся сказочным цветком


Рецензии