Параметры души

На взгляд, не оценить в её границах,
По внешности, параметры души,
И подлость ли иль добродетель в лицах,
Определять, ты всё же не греши.

Загадкою всегда душа чужая,
И очень часто, даже для себя,
И даже, если верим уповая,
На то, что нам своя она, любя.

Есенинские строчки вспоминаю,
Не трудно смысл их общий понимать
И да, их своей жизнью подверждаю,
Лицом к лицу, лица не увидать.


Рецензии