Амине

Мне комфортно с тобой и знакомо!
Иль влюблённость рассудок штормит...
О, приятная эта истома,
От которой так сердце кипит!!!

Не навязчивость встреч, грусть разлуки
Что, горячею делают кровь!
Сердце трепетно просится в руки
Квинтэсенции с грифом "Любовь"!!!

И пускай не всегда правомерно :
Что даётся судьбой невзначай...
Ты как музыка раненым нервам,
Ты тайфун, что уносит печаль!!!

Не опишешь словами такого.
Посмотри осторожно в глаза!
Взгляд, колеблясь на грани земного,
Замышляет полёт в небеса!!!


Рецензии