МАРТ
март.
перьев комочек, что то "протинькал" про фарт...
да, нам с тобой повезло,
мы дождались весны.
тают на солнце мои прошлогодние сны.
из холмика снежного
веточка ёлки торчит.
а в талой воде, позабытые кем то ключи...
на мягких лапах, по лужам
и через хлам
кот зашагал по своим по кошачьим делам.
всё закрутилось, задвигалось,
засуетилось.
воздух холодный, но света божественна милость!
он, согревает и тело
и душу мою.
я улыбаюсь и новые песни пою.
Свидетельство о публикации №121032100767