Олегу Парабину! На Проложим путь к тебе, Звезда!
"ПРОЛОЖИМ ПУТЬ К ТЕБЕ, ЗВЕЗДА!" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
"На плац приехали команды,
Спортивный тур на лошадях,
Вот флаги городов и старты,
Село прославится, друзья...
Туризм - одно из направлений
В судьбе усадьбы неспроста,
Пока есть силы и стремленье,
Проложим путь, к тебе звезда!"
............................
Село повисло на заборах,
Лесные тропы пролегли
И осень смотрится в узорах
И цель, успех, всё впереди...
Какая чудная картина,
Живой, здоровый оптимизм
И отдых новый бригантина
И вновь задор и романтизм..."
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ВОТ ОНА - КРАСОТА ДУШИ И ТЕЛА!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЛИКОЕ ЗАТЕЯЛ ДЕЛО!!!
СОРЕВНОВАНИЕ... ТУРИЗМ...
СТРОЙ В СВОЕЙ УСАДЬБЕ КОММУНИЗМ!!!
А ЧТО???
УВЕРЕНА - ПОМОЖЕТ ВСЁ СЕЛО!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
В ВОСТОРГЕ Я!!!
КАРТИНА - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!
ПРЕДСТАВЛЯЮ Я ЗАБОРЫ...
И СЕЛЬЧАНЕ ТАМ ВИСЯТ...
РАЗГОВОРЫ... РАЗГОВОРЫ...
КОНИ ВЫШЛИ НА ПАРАД...
ВАШИ - ТОЧНО!!! - ПОБЕДЯТ!!!
ВОТ ЭТО НУЖНЫЕ ДЕЛА!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
С ДНЁМ ПОЭЗИИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ЖЕЛАЮ!!!
ОБНИМАЮ!!!
И ПОБЕД ВО ВСЁМ ЖЕЛАЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
21.03.2021 17:52
Свидетельство о публикации №121032107651
Олег Парабин 21.03.2021 22:12 Заявить о нарушении