Как Путин отдыхал в дикой тайге 21 марта, Репортаж
Эти слова Путина счёл необходимым подтвердить его пресс-секретарь Песков, обращаясь к журналистам: "Вы знаете, что на выходных, в субботу и воскресенье, Путин планирует передохнуть, он будет в Сибири. Он остается верен своим предпочтениям, своей любви к России, к российской географии».
И куда же эта любовь к России и к российской географии занесла Владимира Путина? Похоже, что «любовь» занесла президента в «глухую тайгу», где можно передвигаться только на армейских вездеходах по «глухим таёжным дорогам». Разумеется, что за рулём вездехода находился лично президент Путин, ибо он никому не доверят руль управления! Как сообщается, Путин умело переехал попавшуюся на пути большую полынью, а также ловко лавировал огромной машиной между деревьев. Как же это интересно! Аж дух захватывает!
Кремль опубликовал фото отдыха президента в глухой тайге, и народ смог увидеть кое что весьма любопытное. Ну, о Путине за рулём вездехода мы уже упомянули. Но вот посмотрите на Путина, как он, почти по колено, стоит в «таёжном вековом сугробе», демонстрируя, что он забрался в самую что ни на есть «глухую тайгу», благо, что прилично приоделся (костюм из рыжей кожи с меховым капюшоном, напоминающий традиционную одежду местных аборигенов, что символизирует близость Путина с простым народом),
Затем два товарища поглазели на диких животных, которые, в свою очередь, видимо пришли поглазеть на Президента и министра обороны. Полазив по сугробам, Путин и его товарищ Шойгу, решили посидеть, отдохнуть, перекусить и попить чайку.
И тут, совершенно случайно, в «глухой тайге» вдруг нашлось местечко для такого маленького, но комфортного пикничка двух сотоварищей ( На давно поставленных там лавках были накинуты шкуры, а на столе лежала колбаса и овощи - помидоры, огурцы, лук)
А затем, министр Шойгу привёл товарища Путина в свою «крошечную мастерскую», случайно оказавшуюся рядом с местом пикника, и ознакомил товарища Путина со своими подделками, которыми он увлекается в свободное от работы время (то есть, надо полагать, по выходным дням, когда летает «частным образом» в эту самую глухую тайгу», кусочек которой явно принадлежит ему).
Спасибо Кремлю за фотки, которые позволили народу «насладиться» отдыхом товарищей Путина и Шойгу в «глухой русской тайге». Знать бы ещё и адресочек этого «глухого» уголка России, тогда бы представления народа о российской географии пополнились бы новыми, удивительными знаниями....
Вот россияне и получили представление о простом человеческом отдыхе президента Путина и насладились рассказом и фотками его отдыха. Остаётся ещё подождать сколько-то лет, чтобы, наконец, получить представление о работе президента Путина и о результатах его работы, чтобы народ смог, наконец, насладиться результатами этой работы президента.....
Свидетельство о публикации №121032107631
Золотой человек Владимир Владимирович! Всё о России думает ! :)
Алексей Владимирович Горшков 26.03.2021 20:54 Заявить о нарушении