Решение проблем

Всё - проблемы, да задачи,
Выбор – быть или не быть!?
Тридцать лет на бар батрачим,
Но не можем накормить:

Не миллионеров свору,
А, их "мудрых, верных слуг",
Что жируют за забором
Академий и наук;

Телевиденье и прессу,
Те в сознании людей,
День и ночь плодят эксцессы*,
Души их растлил злодей.

И толпу комедиантов
Извратившихся вконец,
Мастеров топтать таланты,
Черт им - брат, а бес - отец.

Всем, за то, что натворили,
Нужно выдать по метле
И путевки в глубь Сибири -
Соревнуйтесь там во зле.

*Эксцесс - злоупотребление,
излишество, невоздерженнось


Рецензии
Геннадий! Не нужны они здесь, в Сибири! Здесь я живу!:) А если серьёзно, то здесь таких хватает. - Дерьмо размазано толстым слоем! Идей и сил Вам!

Виктор Зарубин 2   23.03.2021 12:12     Заявить о нарушении
Виктор! Согласен! Метла им в руки на московских улицах

Геннадий Ефремов -Кожедуб   23.03.2021 12:28   Заявить о нарушении