Мы разные

Мы разные.
Ты это ты,
А я есть я.
Я жаворонок,
А ты сова.
Я плюс, ты минус.
Вот и всё,
Возможно, это нас свело.
Привык ты думать,
Я рулить,
О чём тут можно говорить.
Люблю я север,
 а ты юг.
Когда горишь,
Я мёрзну вдруг.
Когда летишь,
Я чуть ползу.
Когда стоишь,
Я вдруг лечу.
Я говорю,
 а ты молчишь.
Ты говоришь,
Я не молчу.
Конфликты
любишь заострять,
А ссоры
 мой удел смягчать.
Ты любишь тишь,
Я суету.
И ты творишь
И я творю.
Ты Божий дар
И я беру!
Все что взяла
Я отдаю!
Чуть-чуть зажала для себя!
Я это делаю любя!
Чтоб, не дай Бог,
В какой беде,
Я всё отдать смогла тебе.
Ну вот и всё!
Ты это ты,
А я есть я.
Мы разные!
И нас судьба свела.


                28.11.21.


Рецензии
Да, всё очень верно. И подано это в весьма оригинальной упаковке. Поздравляю!
Закон единства и противоположности в действии.
С уважением.

Александр Онищенко   12.07.2021 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и внимание.
Стихотворение было написано на юбилей супруга, чем его очень тронула.
А мне приятно, что отозвалось у вас.
С уважением Елена.

Елена Уляшева   13.07.2021 23:27   Заявить о нарушении