В любви

В любви к Тебе, всё забывая,
Водою лет совсем пьяна.
Порой болит, но не былая...
И я, пред ней обнажена.

Как пред дорогою мечтаний,
Тишь уводящей на причал.
Совсем, совсем, без опозданий,
Где бой отверженных зеркал.

Моею тайною вздымившись,
На осень, чувством наяву.
И откровенно расплатившись,
За то, что я ещё зову.


Рецензии