2021. 03. 21NNN Принимать лишний вес и серьёзност

Принимать лишний вес и серьёзность
Отрицательной дозой по капле,
Высекать свою невесомость
В глубоко заложенном камне.

Вес во всём это лишь отношенье,
Чаша выбора или отказа,
От конца до начала решенье,
В ожидании также как сразу.

Все рецепты, по сути, едины -
Возместить противопоставленье,
Чтобы уравновесить силы
Воздаяния и прошенья.

2021.03.21


Рецензии