К Искусству - Вторая редакция

Прикасаясь к шедеврам искусства,

Ты заметишь - душевное пусто

Заполняют миры красоты,

По которым соскучился ты!

Открывают нам душу шедевры

Из веков и сегодняшней эры!

Облегчают душИ состоянье

Мастеров гениальных признанья!


Рецензии