Сегодня, снова волонтёры

 И,без такси,до места споро
 На электричке добрались
 Погода,люкс,какая жизнь!

  И,солнышко,да и больные
  Немного ожили, пустые
  В воскресный день здесь электрички
  И....Лес кругом,довольно спичке

 У сигареты,что в зубах....
 Санвырубка вдоль,лишь в мечтах...

 Арик 21.03.2021г.
 


Рецензии