***

Я чувствую как в невесомости,
В своей предательской робости
Твой грустный взгляд будто из космоса
Из уходящего в ночь автобуса.

Меж ярких витрин и офисов
Мелькают безликие образы.
Дней минувших бледные ониксы
Растворились у Арбата в огромном глобусе…


Рецензии