пустота
И теперь мыслей,в голове моей,так много.
Я потерял совсем уже покой.
И представления поменял о Боге.
Исчезли все Мечты,из Бытия,
Которыми себе путь освещал.
Я стал зависимым только от тебя.
Себя нашёл или,совсем уж,потерял?
По пустоте скучаю иногда.
Больше простора в ней было и свободы.
Лишь зазубрил одно:"люблю тебя!"
А Душу,унесли как с собой,воры.
Свидетельство о публикации №121032107537