Хрустальные мечты

Эпиграф

Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины.

Ницше


Пишу стихи я не для интереса!
А чтоб избавиться от внутреннего стресса…
От одиночества, душевной пустоты…
Пишу, чтоб сохранить хрустальные мечты…


Рецензии