Каждый монстр растит в себе цветок

Каждый монстр растит в себе цветок -
Ощущая в его росте благотворность -
Даже не думая - что это Бог -
Во всех живых растит свою покорность!

Авторская фотокартина - Каждый монстр растит в себе цветок


Рецензии