Раздача бессмертия
Словно в янтаре,
Сохраняемся в игре
Стихотворными словами.
Вечно будем живы с вами.
Бесконечна эта власть,
С ней уж точно не пропасть,
Раз де-факто и де-юре
Нас хранит литература.
А без мух и янтаря
Всё бы в мире было зря.
Не грозит нам всем безвестность.
Исполать тебе, словесность!
3 августа 2010
Свидетельство о публикации №121032107509