Любимые цвета
Прощальную песнь уходящего лета.
Опять в облаках дух осенний витал,
Он был желтовато - бордового цвета.
Я с трепетом нежным с тобой расстаюсь,
Пора ожиданий, надежд и рассвета.
И в вечной любви я опять признаюсь
Волшебному миру зелёного цвета.
Ах лето желанное, не уходи.
Прошу, задержись, долгожданное лето!
Ведь осень пройдёт, и всех ждёт впереди
Зима - ослепительно белого цвета.
18.09.99 г.
Свидетельство о публикации №121032107506