Северное сияние

Что же это — сияние севера?
Как-то я не могу понять.
Знак душе, чтобы верила?
Холодно здесь для нее гулять.

Может, это мороз со светом
Сказку хочет нам показать?
Или холод танцует с летом,
Лето чтобы у нас забрать.

Или знак какой от Создателя?
Он сегодня нам говорит,
Чтоб мы были все аккуратнее,
Север тайны свои хранит.

10.03.21 г.


Рецензии