Весна пришла. Проснулись ябывдулы!

Весна пришла… Муж гулять начал... Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам…. Меня ищет!

Весна. Обострение мужского внимания… Учёные говорят, что виноваты гены. И я так считаю, что виноваты Гены, Пети, Саши, Серёжи…

"Когда яблони и груши расцветают, кругом так много Катюш, что никакая жена не спасет".
Георгий Александров

В одном, в десятке, в миллиарде,
проснулись Кант и Церетели...
Саврасов тоже в авангарде -
Грачи c зимовки прилетели.

"Теперь весна, и грусть весны отравна,
Он был со мной еще совсем недавно..."
Анна Ахматова

Весной воскрес Иисус Христос!
Весной легко писать стихи!
Весной в душе метаморфоз:
кого бы мне экзюпери?...

- Эй, ворона, весна скоро?
- Опомнился...Май на носу!
м/ф "Приключения Домовенка".

Рождаются мысли, напевы, слова,
светлеют дворцы и светлеют берлоги,
но главное, всё же, ни в этом, весна, -
спасибо, Весна, за красивые ноги!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/722278.html


Рецензии