Как нам нужна Твоя любовь!

Как нам нужна Твоя любовь,
Твое присутствие, покров!
Иначе нет уж сил идти,
Охладевает все внутри...

И вера в то, что Ты преблаг,
Доверие слабеет. Враг
Одолевает помраченьем,
Что нет любви и нет прощенья...

Рутина, серость, кутерьма
И страхов мысленных тюрьма
Закрыла свет, любовь Твои.
На помощь нам Ты поспеши!

Из мрака словно из могилы
Ты изведи нас Твоей силой!
Мы слабы, немощны, Тебе
Доверим всех себя в беде!


Рецензии