Отблеск злых квинтэссенций...

Обнажённость натуры,
Оголённые нервы.
Чья-то жизнь, как сафари,
Не хочу я быть первой.
Я стою, как осколок,
Спрятав боль под оскалом.
Снова шаг.., он неверный,
Снова шаг сделать надо.
Он последний из ряда
Колебаний проекций.
Я спою, знаю, надо.
Отблеск злых квинтэссенций...


Рецензии