Экспромт после прочтения
Дневное дивное светило.
О,сколько же в нем силы!.
Ночь раскрывает черный зонт.
Всегда так было,
Я не забыла.
И разлилась вдруг чернота,
Как будто в душах пустота.
И засияли в небесах,
Земли услышав голоса,
Луна и звезды.
Свидетельство о публикации №121032100074
Оригинально и красиво!
С Днём поэзии!!!
С теплом и нежностью, птичка!
Мария Сорока 21.03.2021 11:26 Заявить о нарушении