***
...Это очень даже хорошо!
Мне никто не ноет, что когда-то,
В детстве обижали все его.
Все его игрушки поломали,
Не любил его никто.
Кричали, кушать не давали,
Изводили бедного всего.
Он бы бил меня малого,
Я бы кинул в его нож.
Он бы бил снова и снова,
Вот вся братская любовь.
Как же всё-таки прекрасно,
Брата не иметь.
Если б был, тогда б пришлось,
Всё это терпеть.
2019.
Свидетельство о публикации №121032107382